НОВОСТИ

Самые свежие, интересные новости и публикации в привычном для Вас исполнении. Мы держим Вас в курсе всех новинок.

Компания «Авикон Текнолоджис» стала официальным дистрибьютором светодиодных экранов Unilumin в России

26 марта 2018

 

Стремительно растущий спрос рынка систем видеотоображения на светодиодное оборудование, а также надежные партнерские отношения ЗАО «Авикон Текнолоджис» и «Unilumin Group Co» способствовали подписанию договора между компаниями в феврале 2018 года.

«Unilumin Group Co» - это один из лидирующих производителей светодиодных экранов в Китае. Будучи инновационным предприятием в сфере светодиодных технологий, компания разработала первый в мире видеоэкран с шагом пикселя 0.8 мм и 3D телевизор без очков. Собственная испытательная база позволяет разрабатывать и внедрять самые передовые технологии в сфере отображения информации. «Unilumin Group Co» - это первая в индустрии компания, которая вышла на IPO как производитель LED экранов. Компания имеет представительства в США, Европе и России, осуществляющие весь спектр как предпродажного, так и гарантийного обслуживания.

Ассортимент производимого оборудования Unilumin позволил компании реализовать не один крупномасштабный проект, к примеру, проект для Зимней Олимпиады в Сочи, универсиады в Казани и Шэньчжэне. Фирменные конструкции Unilumin установлены во многих телестудиях, торговых центрах, учебных заведениях, диспетчерских и залах для конференций по всему миру.

Подписанный договор существенно расширит ассортимент поставляемого «Авикон Текнолоджис» оборудования для реализации разнообразных проектов наших Партнеров.