НОВОСТИ

Самые свежие, интересные новости и публикации в привычном для Вас исполнении. Мы держим Вас в курсе всех новинок.

3 производителя представили свои решения на IT-конференции «Современные средства визуализации»

 

12 апреля 2019г. в отеле Марриотт Тверская в Москве прошла IT-конференция «Современные средства визуализации», организованная компанией «Авикон Текнолоджис», с участием производителей оборудования передачи и отображения видеосигналов Lightware, RGB Sprectrum и Unilumin.

 

На конференции был представлен новый партнер «Авикон Текноложис» – компания Lightware (Будапешт, Венгрия). Основная задача Lightware – разработка надежного оборудования с широким набором функций, которое поставляется заказчикам через региональные офисы и сеть дистрибьюторов. Представитель компании Szabolcs Turi рассказал об истории создания компании и представил различные решения по видеокоммутации. Участники конференции познакомились с особенностями и уникальными разработками компании – такими, например,  как функция Lightware Accurate Reckloking, позволяющая стабильно передавать видеоконтент на большие расстояния или функциональный встроенный диагностический интерфейс устройств. Компания Lightware была создана в 2006 году и с тех пор значительно расширила свою продуктовую линейку, которая включает матричные коммутаторы, видеоразветвители и удлинители, устройства для передачи видео по IP и оптике.

 

В выступлении регионального менеджера по развитию компании Unilumin Екатерины Чехуновой отмечалось, что компания открыла свой первый офис в 2004 г., а к 2020 г. планирует запустить третий завод по производству светодиодов. В этом сегменте рынка широко представлена продукция китайских, корейских, японских производителей. Однако Unilumin отличается тем, что проектирует инновации, проникая в новые ниши, а не копирует и не пытается догонять конкурентов. На недавней выставке Integrated Systems Europe (ISE) в Амстердаме Unilumin представила светодиодные решения нового поколения мини-LED, которые не боятся воды и ударов.

 

Комплексные решения для аудиовидеокоммутации предлагает компания RGB Spectrum. Предваряя презентацию о продукции и услугах, директор представительства RGB Spectrum в России Константин Незнамов отметил, что в состав современных решений входит сложное оборудование, которое «само по себе не продается, ему нужны проекты и грамотное сопровождение». Такую поддержку обеспечивают специалисты «Авикон Технолоджис» – партнера RGB Spectrum. Компания разрабатывает аудио-, видеотехнику более 25 лет, предлагает решения для различных сфер. Технологии не стоят на месте, несколько лет назад RGB Spectrum сняла с производства целый ряд оборудования, на смену которому пришла новая продукция. О технологических переменах, востребованности устройств, задействованных в передаче сигнала от источника до видеостены, рассказал инженер компании RGB Spectrum Алексей Макусов.

Компания развивает три направления бизнеса. Первое – аппаратные системы, контроллеры видеостен, предназначенные только для процессинга и обработки сигнала.

Вторая линейка – программно-аппаратные системы, контроллеры видеостен, мультиоконные процессоры на базе PC-архитектуры, которая обеспечивает более высокую гибкость и широкий функционал. Третье направление – сетевая AV-система Zio (AV-over-IP), обеспечивающая передачу видео по IP.

В этом году компания расширила линейку декодеров, микропроцессоров, контроллеров видеостен за счет программных приложений для смартфонов и смарт-дисплеев, которые сейчас активно тестируются.

 

Новость на странице журнала "Connect"

http://www.connect-wit.ru/oborudovaniyu-nuzhny-proekty-kompaniya-avikon-vmeste-s-partnerami-predstavila-sovremennye-sredstva-vizualizatsii.html