НОВОСТИ

Самые свежие, интересные новости и публикации в привычном для Вас исполнении. Мы держим Вас в курсе всех новинок.

В России поступило в продажу решение Polycom® RealPresence Debut™, открывающее возможности видеосвязи и совместной работы корпоративного уровня для малого и среднего бизнеса и компактных офисов по всему миру

В то время как условия традиционных офисов и конференц-залов все более схожи с работой в открытых пространствах, предприятия чаще обращаются к компактным комнатам и рабочим зонам для организации совместной работы.  По всему миру уже введены в эксплуатацию миллионы конференц-залов небольших размеров, однако на рынке все еще ощущается недостаток надежных, интуитивно понятных и высококачественных решений для совместной работы, не требующих частого обслуживания ИТ-специалистами и расходов на установку. Компания Polycom (NASDAQ: PLCM) занялась этой проблемой и сегодня предлагает клиентам рабочее пространство будущего, анонсировав выход на российский рынок решения Polycom® RealPresence Debut™. «В индустрии решений для совместной работы огромным потенциалом обладает рынок, ориентированный на небольшие комнаты (huddle rooms)», — говорит Ашан Вилли (Ashan Willy), старший вице-президент, отвечающий за управление продуктами в компании Polycom.

«На данный момент оценочное количество небольших залов составляет от 30 до 50 миллионов, а значит, существует острая потребность в высококачественных решениях для совместной работы в рамках небольших организаций, которые обеспечивают тот же опыт взаимодействия, что и в более крупных организациях и конференц-залах, но являются более гибкими с точки зрения стоимости, развертывания и управления.

 Решение Polycom RealPresence Debut предоставляет малому и среднему бизнесу по всему миру возможность организовать в таких помещениях превосходную среду для совместной работы по доступной цене».

Впервые представленное в октябре решение RealPresence Debut предлагает легендарное качество звука от Polycom, HD-видео с высокой частотой кадров, а также возможности проводного и беспроводного обмена контентом с качеством вплоть до 1080p. Это оптимизированное многофункциональное решение оснащено аудио-инновациями Polycom, в том числе технологией Polycom® NoiseBlock™, и встроенной камерой с возможностями панорамирования, наклона и зума. Система исключительно проста в развертывании и не имеет аналогов по соотношению цены и качества.

«Решение RealPresence Debut являет собой привлекательное сочетание низкой цены, простой и быстрой установки, а также чрезвычайного удобства использования, благодаря чему оно отлично подходит для крупномасштабных развертываний», — рассказывает Айра М. Вайнштейн (Ira M. Weinstein), старший аналитик и партнер Wainhouse Research.  «Если компания желает наладить совместную работу между своими сотрудниками по всему миру и задействовать компактные офисы, ей стоит серьезно присмотреться к решению RealPresence Debut».

Решение RealPresence Debut идеально подходит для небольших помещений и компактных пространств, а также для малого и среднего бизнеса с ограниченными ИТ-ресурсами или вообще без них. RealPresence Debut поддерживает облачные технологии и легко подключается к системе Polycom® RealPresence® Cloud, что позволяет быстро и эффективно внедрять ее сразу после приобретения в рамках всей организации. Подписчикам RealPresence Cloud достаточно несколько раз щелкнуть мышью, чтобы совершать звонки с его помощью.  

О корпорации Polycom
Polycom помогает организациям использовать все преимущества сотрудничества. Более 415 000 компаний и организаций по всему миру сокращают расстояния благодаря безопасным решениям Polycom в сфере видео, аудио и обмена контентом, которые помогают организациям повышать эффективность, ускорять время вывода товаров на рынок, предоставлять лучший сервис, расширять возможности образования и спасать жизни. Polycom совместно с ее обширной партнёрской экосистемой предлагает клиентам широкий выбор гибких решений корпоративного класса для совместной работы, обеспечивающие превосходный пользовательский опыт и совместимость с решениями других производителей.


Информация предоставлена пресс службой компании Polycom (Russia).