НОВОСТИ

Самые свежие, интересные новости и публикации в привычном для Вас исполнении. Мы держим Вас в курсе всех новинок.

Все форматы, все места и все устройства с новой системой WolfVision Cynap System

27 февраля 2017

Система WolfVision Cynap System представляет собой уникальное решение для обмена знаниями, которое обеспечивает возможности для пользователей использовать материалы всех типов из содержания презентаций, в рамках почти неограниченного диапазона как цифровых источников, так и источников по физическим объектам. У Cynap имеются обширные возможности по использованию своего собственного устройства - ‘bring your own device’, записи, воспроизведению потокового видео/аудио и использованию медиа-плейера, и эта система обеспечивает эффективное решение, когда она используется совместно с подсоединенным устройством визуализации Visualizer или без него.

Cynap может воспроизводить, отображать, записывать и передавать в потоковом режиме все широко используемые мультимедийные материалы одновременно, обеспечивая невероятную многофункциональность во время проведения встреч, лекций и совместных мероприятий. Информация является легкодоступной, вне зависимости от того, хранится ли она локально, в облачном хранилище или на USB-накопителе.

Данная система является идеальной для того, чтобы стимулировать вовлечение в работу, взаимодействие и сотрудничество, как в сфере образования, таки и в предпринимательской среде.

Потому что знания имеют важное значение – для всех из нас!

Основные характеристики и возможности системы:

  • При наличии поддержки дублирования экрана AirPlay, Chromecast, и Miracast, и в условиях динамической организации контента для целей оптимизации экранного пространства, оказывается легко и быстро получить информацию из практически любого места на экране, с обеспечением готовности к мгновенному отображению и рассылке.
  • Система Cynap System отличается наличием функции видеозаписи, благодаря которой можно полностью записать содержание презентации и лекции. Все типы материалов контента записываются в высоком разрешении и сохраняются внутри системы. С использованием Cynap, гибкая запись нескольких источников, мультимедийных материалов по образовательному контенту для использования в режиме онлайн по запросу теперь становится легче, чем когда бы то ни было раньше.
  • Система Cynap System предлагает универсальное беспроводное решение BYOD (Принеси Свое Собственное Устройство - тенденция приносить на работу свои устройства), подходящее для устройств, сходных со смартфонами, планшетами и лэптопами. Использование устройств на iOS, Android, Windows или Mac обеспечивает возможность для того, чтобы информацию можно было получать почти из любого источника. Поддерживается дублирование экрана AirPlay, Chromecast, и Miracast, и к Cynap в беспроводном режиме может подключаться до 4 различных устройств с одновременным отображением экранного контента в выходном разрешении вплоть до 4K UHD (сверхвысокое разрешение).
  • Доступ к облачным сервисам содействует более эффективному сотрудничеству и повышенной результативности во время проведения собраний и встреч. Распределение и совместное использование материалов контента среди коллег оказываются значительно более легкими.
  • Контент по лекциям, презентациям и встречам может передаваться в потоковом режиме для просмотра в прямой трансляции или по запросу. Дополнительно к этому, обучающиеся или коллеги по работе, находящиеся в той же сети, что и лицо, представляющее материалы, могут получать и записывать непосредственно передаваемые в потоковом режиме данные с использованием нашего приложения vSolution Capture. Получатели могут даже персонализировать свою собственную копию записи через добавление примечаний и комментариев в режиме реального времени.
  • Cynap может воспроизводить, отображать, записывать и передавать в потоковом режиме все широко используемые мультимедийные материалы одновременно, обеспечивая невероятную многофункциональность во время проведения встреч, лекций и совместных мероприятий. Информация является легкодоступной, вне зависимости от того - сохранена она локально или в облаке - без тех многочисленных ограничений, с которыми приходится сталкиваться на других устройствах, и также доступными для воспроизведения являются файлы с использованием подсоединенного USB-накопителя.
  • С использованием встроенных функциональных возможностей системы Cynap по электронной "доске" и комментированию может быстро и легко создаваться дополнительный контентный материал. Наряду с другой мультимедийной информацией легко записываются и совместно используются письменные примечания.
  • Совершенно очевидно ‘цифровой мир’ предоставляет огромные преимущества для нас всех, однако, как в образовательных, так и в коммерческих применениях, зачастую возникает потребность в том, чтобы показать ‘живые’ материалы на экране. Сочетание Cynap с системой Visualizer обеспечивает такую гибкость, и уникальным образом обеспечивает для пользователей возможность использовать контентные материалы как из цифровых источников, так и из источников по физическим объектам.

Более детальную информацию по новому продукту можно по ссылке.

 

Информация предоставлена пресс-службой Wolfvision.